Podés mantener el control de qué usuarios pueden acceder a la información de tus líneas de la siguiente forma:

Entrá a Mi Claro
Desde el Menú ingresá a “Ver Perfil”

Luego entrá a “Líneas asociadas a otro usuario” y podés desasociarlas de los usuarios que desconozcas.

¿No tenes usuario? Podés crearte uno acá y asociar tus líneas.

¿Te resultó útil la información?

¿Cómo valorarías este artículo?

SIN VALORACIÓN

Los campos con asterísco (*) son obligatorios.